Sma N 1 Kota Mungkid


(((¯`·._ ||_ Web_||_ Alumni_||_ SMA N 1 Kota Mungkid _|_ _.·´¯)))
 
PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Maaf KOP SMA N 1 Kota Mungkidnya Mana?
Sun Apr 10, 2011 11:43 am by PrabuSiliwangi

» Angkatan 97/98
Wed Mar 10, 2010 9:46 pm by Admin

» ganti warna dong
Fri Jul 31, 2009 12:37 am by Pra

» About Mr. Bimo
Fri Jul 31, 2009 12:26 am by Tamu

» pak syam apakabarnya...
Mon Jan 05, 2009 10:41 am by Admin

» Kabar bagus buat alumni dan siswa SMA N 1 Kota Mungkid magelang
Thu Jan 01, 2009 12:23 pm by Admin

» Tata Tertib Forum
Thu Jan 01, 2009 12:20 pm by Admin

» Cara Regis
Thu Jan 01, 2009 12:15 pm by Admin

» WElcome in sma the web
Thu Jan 01, 2009 8:54 am by Admin

Affiliates
Top posters
Admin
 
Pra
 
yehoyahaye.07
 
nung
 
bdi
 
PrabuSiliwangi
 
Kabar bagus buat alumni dan siswa SMA N 1 Kota Mungkid magelang
Thu Jan 01, 2009 12:23 pm by Admin
bro bro bro buat kamu kamu siswa dan alumni sma negri 1 kota mungkid magelang kini kabar gembira buat kalian semua sekarang neh ada web baru buat iki ini nih yang mudah mudahan bisa mempererat persahabatan kita, bisa saling menjalis silaturahmi kembali oke bro lol! loe juga harus ikut dan rajin rajin mampir ke web ini ya bro?? kasih support dah saran yg membangun buat web kita ini oke??

Comments: 0
Tata Tertib Forum
Thu Jan 01, 2009 12:20 pm by Admin
bounce alow alow bro neh bro sebenernya ini forum bebas kamu boleh ngapain aja asal sopan dan ikut aturan oke?? ini forum kita bersama so kamu juga harus ikut rawat juga...sopan dan membuat kesan intinya jangan menghujat dan menghina sama sama kita bangun kerukunan antar siswa dan alumni SMA N 1 Kota Mungkid semangat dan jaya selalu buat kita bro lol!

Comments: 0
Cara Regis
Thu Jan 01, 2009 12:15 pm by Admin
Untuk regis di web ini kamu cukup ketik menu register yang berkedip di atas, klik aja trus kamu isi apa aja ayng perlu di isikan semisal email or yang lainya, kalo udah otomatis data aktivasi masuk ke email kamu nah silahkan buka email kamu dan aktifkan dadi url yang di kirim ke email kamu ( saran gunakan email gmail agar poses lebih cepat ). klik link aktivasi yg terkirim ke email kamu otomatis …

[ Full reading ]
Comments: 0
WElcome in sma the web
Thu Jan 01, 2009 8:54 am by Admin
Selamat Datang di forum alumni sma N 1 Kota Mungkid masih dalam maintenance lol! untuk saran dan kritik bisa hubungi mas didik op sayangan NEt oke?? lol!

Comments: 0
Login
Username:
Password:
Login otomatis:
:: Lupa password?
Statistics
Total 29 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah PrabuSiliwangi

Total 14 kiriman artikel dari user in 9 subjects
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 6 pada Thu Nov 12, 2009 1:29 pm
Buku Tamu


Musik